91.jpg

ALIMENTOS FUNCIONAIS

Alimentos funcionais são alimentos ou ingredientes que oferecem benefícios à saúde, além de suas funções nutricionais básicas. Eles podem, por exemplo, reduzir o risco de doenças crônicas degenerativas, como câncer e diabetes, entre outras.

As propriedades relacionadas à saúde dos alimentos funcionais podem ser provenientes de constituintes normais desses alimentos como no caso das fibras e dos antioxidantes (vitamina E, C, betacaroteno) presentes em frutas, verduras, legumes e cereais integrais ou através da adição de ingredientes que modifiquem suas propriedades originais exemplificada por vários produtos industrializados, tais como: leite fermentado, biscoitos vitaminados, cereais matinais ricos em fibras, leites enriquecidos com minerais ou ácido graxo ômega 3.

Assine e atualize-se

Alphaville / SP

Tel: (11) 4777-9977 

sac@redebrasildeconsumo.com.br

CNPJ: 35.942.669/0001-87

A Rede Brasil de Consumo (RBC) é uma empresa inovadora de produtos naturais, levando saúde física, mental, e renda extra para os brasileiros. 
 

©2020 REDE BRASIL DE CONSUMO - RBC ©

  • Ícone do Facebook Preto
  • Ícone do Instagram Preto
  • Ícone do Youtube Preto